Baidu
索 引 号 0001152802GA/2022-00066 主题分类 其他
发布机构 公安分局 文  号
成文日期 2022-08-19 公文时效
索 引 号 0001152802GA/2022-00066
主题分类 其他
发布机构 公安分局
文  号
成文日期 2022-08-19
公文时效

小黑河派出所顺利帮助无二代身份证居民返回户籍地办理户籍业务

发布日期: 2022-08-19 16:54 来源: 公安分局

?使命需要担当,实干成就未来。小黑河派出所始终坚持以人民为中心发展思想,把真抓实干作为第一要务,用心用情履行好职责,服务好群众。

小黑河派出所社区民警于树森,始终把人民群众放在心间,拿出党员的担当与使命,急群众之所及,解群众之所困,多方协调下帮助,无二代身份证居民顺利办理居住证,当核酸检测遇到困难,协调卫健部门帮助居民完成核酸检测,积极作为协调四川户籍地派出所,成功为一居民办理户籍手续。用一件件小事,践行为民初心。

小黑河派出所全体民辅警始终牢记使命担当,多做让群开口笑的好事,多干让群众拍手叫好的事实,切实做到民有所呼,我有所应,民忧所求,我有所为,始终以群众满不满意作为检验工作的“试金石”,共建和谐稳定社会环境。

文件下载