Baidu
索 引 号 0001152802FW/2022-00303 主题分类 机关事务
发布机构 政务服务局 文  号
成文日期 2022-08-26 公文时效
索 引 号 0001152802FW/2022-00303
主题分类 机关事务
发布机构 政务服务局
文  号
成文日期 2022-08-26
公文时效

“一件事·一次办”好评反馈

发布日期: 2022-08-26 17:13 来源: 政务服务局

玉泉区行政审批和政务服务局帮办代办中心以服务便民利民,办事依法依规,信息公开透明为原则,全面推进“一次办好”便民服务工作,更好保障服务质量,提高群众满意度。

在健全政务服务监督评价机制下,积极引导企业群众进行评价,提升主动评价率,实现线下办事“一次一评”,线上办事“一事一评”。对群众反映的问题限时整改,建立反馈机制。近日来,在政务服务大厅办理食品经营许可证的何先生对“一次办”帮办人员给予高度评价,“在玉泉的政务大厅办理事项真正体会到了细致热心与服务周到”。截止8月底,已累计受理评价400余件,满意率达100%,其中非常满意率达95%。本中心及时了解企业群众对政务服务的感受和诉求,实现政务服务工作“以评促管”,切实增强人民群众的获得感和满意度。

一次办好,一次办成”,是本中心工作的服务宗旨。今后,我中心将继续开展征集服务评价,对其中的合理化成分充分吸收,将其作为办好我区政务服务“一件事·一次办”工作的有效参考,不断提升工作人员服务意识,业务能力和办事效率,切实凝聚工作合力,确保工作取得实效。