Baidu
索 引 号 0001152802ZJ/2022-00070 主题分类 其他
发布机构 市场监督管理局 文  号
成文日期 2022-09-09 公文时效
索 引 号 0001152802ZJ/2022-00070
主题分类 其他
发布机构 市场监督管理局
文  号
成文日期 2022-09-09
公文时效

强作风优服务抓落实促发展——玉泉区市场监督管理局召开机关全体动员大会

发布日期: 2022-09-09 14:55 来源: 市场监督管理局

为深入开展作风建设工作,进一步促进责任纪律意识和为民服务意识,解决干部作风突出问题,9月9日中秋节前,玉泉区市场监督管理局召开全体机关人员动员大会,为推进下一步食品安全,产品质量,疫情防控,创城等各项工作重点扎牢思想基础。局全体班子成员,机关干部参加了本次会议。

会议要求,全局干部职工要提高认识,充分认识食品安全,产品质量,疫情防控,创城等工作的重要意义,切实改变作风,把心思和精力凝聚到干事创业,推动发展上来;要正视问题,充分认识到在政治理论,作风建设,落实成效等方面存在的盲区和不足,有针对性地加强学习,提升素质;要切实整改,主动查改工作中存在的纪律性不强,精神不振,作风散漫,心浮气躁等问题,制抓好整改落实;要健全机制,对全局各项制度进行完善推进,严格制服着装要求,形成用制度规定管人的工作机制,确保作风建设常态化,制度化。

本次会议紧扣市场监管领域工作实际,为下一步全体人员切实做到驰而不息强作风,躬身入局担使命,奋发有为抓落实,铆足干劲求突破打下坚实基础,也为全区市场领域高质量发展提供了坚强作风保障。


文件下载